关于举办“漫谈大学生活”专题交流会——记2019-2020学年“人生与职业规划系列活动”(二)

  • 发布日期 : 2019-12-13
  • 浏览次数 :
  • 字体 :


为了帮助同学们清晰地认识大学生活,合理地规划大学生涯,以理性平和的心态面对即将到来的期末考试,2019年12月11日晚,我系邀请了2015级优秀校友杜鑫时、吴弘毅、解斌、杨雨洁,在沙河校区模拟法庭开展了2019-2020学年“人生与职业规划系列活动”的第二场活动,主题为“漫谈大学生活”。沙河校区全体同学积极参与了本次交流会。

 



四位校友回顾了各自大学生活,从专业学习、英语学习、学生工作和学生活动、兴趣爱好、时间规划、如何疏解学业压力、二学位的选择、考试周的复习安排等方面,和同学们做了充分的交流。学长学姐鼓励同学们利用好宝贵的学习时光,加强思想建设,广泛阅读,筑牢专业基础,提高英语能力,注重平时积累,同时也要关注身心健康,培育健康的心态,强健体魄,加强集体凝聚力建设,真正做到德智体美劳全面发展。


 


    在优秀榜样的引领下,我系同学对大学生活有了更加深刻的理解,对学习、学生工作和未来发展都有了更加清晰的规划,本次交流会圆满结束。


 


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统