金莎娱乐场官网代表队获得金莎娱乐场官网第七届啦啦操大赛冠军

  • 发布日期 : 2019-12-13
  • 浏览次数 :
  • 字体 :




2019124日,第七届啦啦操大赛在沙河校区礼堂隆重上演。我系2017级、2018级、2019级同学组成三支队伍参赛,最终2017级代表队以整齐有力的动作、多变的队形、复古多元的曲风,摘得冠军;2018级代表队以精心的编排和完美的配合荣获三等奖;2019级代表队以积极向上的青春朝气和昂扬的精神面貌荣获最佳人气奖。至此,我系在此赛事中已累计五次获得冠军。

     

三支队伍的表演各具风格,精彩绝伦。参赛队员在场上挥洒汗水,金莎娱乐场官网啦啦队在场下亦大声呐喊加油口号。一段段昂扬积极的音乐引导创意无限的编排,整齐划一、干净有力的动作是同学们昼夜辛勤排练的最好体现。

 

                                                             图为我系2017级代表队





                                                               图为我系2018级代表队

    

                                                             图为我系2019级代表队


同学们在啦啦操比赛的准备阶段克服天气、场地、伤病等困难,付出了艰苦努力,充分展现了金莎娱乐场官网同学团结一心、热情执着、勇于奋斗、敢于拼搏的精神风貌。感谢体育教研室老师的辛勤付出和专业指导,希望我系同学再接再厉,再创佳绩,赛出风采,赛出水平。


供图:张宇辰




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统